Recette de cannelés salés au Rocamadour et aux lardons
11 novembre 2020
Nous vous proposons une recette de cannelés salés, une variante des cannelés bordelais. Au fromage Rocamadour et aux lardons, ce mets est à la fois crémeux et fondant. Ces cannelés salés sont parfaits pour les amateurs de fromages ! L'association entre le Rocamadour et les lardons est idéale. Ce mets est à déguster à l'apéritif, ou après le repas.
Les ingrédients
Pour préparer ces cannelés au fromage, vous aurez besoin de :
- 1 Rocamadour,
- 60 gr de lardons,
- 25 gr de beurre,
- 25 cl de lait,
- 2 œufs,
- 75 gr de farine,
- 1 cuillère à café de miel.
La préparation
Une fois tous les ingrédients réunis, vous pouvez commencer à cuisiner. C'est simple et facile à préparer. Vous devez :
- Faire bouillir le lait avec le beurre, puis mélanger le tout.
- Dans un bol, mélangez la faine avec les œufs, puis ajoutez le lait et le beurre.
- Découpez le Rocamadour en petits morceaux, et ajoutez-le avec les lardons et le miel.
- Déposez le tout dans des moules à cannelés et faites chauffer 50 minutes à 200°C.
Bon appétit !
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